首页 > 汽车频道 > 汽车改装 > 正文

汽配城算什么,国外的非主流改装更辣眼睛!

梅赛德斯-AMG GLS63,作为一个豪华品牌中的豪华SUV中的高性能版,能买它的人肯定是除了有钱,还得有一定的品位。可当我有一天看到了这样一辆GLS63,才明白,我们生活的这个世界,真的是天外有天,人外有人,只有你想不到,没有大佬做不到……

当你看到这辆GLS63的图片,也许你会认为自己身处游戏之中——这辆车想必就是某个人物的战车吧。然而,事实是,它就是一辆活生生的真车!

这辆车出自拉脱维亚的一家军用越野车公司——Dartz之手,这家公司以各种非主流重口味改装闻名于世。

▲Dartz出品的G63 AMG 6x6

在相继推出了黑蛇、黑鲨系列之后,近日,他们又在着手推出一款基于GLS63的黑鳄鱼系列。除了其炫酷的哥特风带来的视觉冲击感,极端奢华的配置也引起了世界各地富豪的注意。正如它的名字一样,黑鳄鱼系列的内饰由鳄鱼皮打造,它的仪表板由凯芙拉和碳纤维制成,由凯芙拉材料包裹的钛制车身可以使它被当作装甲车来用,唯独它类似大切诺基的LED前灯让它看起来相对接地气一点,否则的话,根本看不出这其实是辆奔驰SUV。

黑鳄鱼系列统一搭载了于阿法尔特巴赫(德国城市)制造的5.5L V8发动机,如果你认为它仍是最大功率577马力,最大扭距760牛米,那你就错咯~Dartz仿佛就像疯了一样,将它的马力提到了1600匹,最大扭距为1500牛米。

没错,只有口味足够重的顾客才可以去欣赏这样的车。据Dartz透露,每一位顾客都能够拥有一把定制的车钥匙,每辆车也都可以根据顾客的需要来做进一步的改造,听说有顾客竟然想要在白金方向盘上,镶292颗黑钻石和2颗红钻石……向有钱人低头!!!

这么“壕”的一辆车,它的售价令我们真是连猜都不敢猜了。不过据说Dartz目前已经进驻中国市场,这一来,土豪又将拥有他们的新宠了,我们也只是默默地看着就好……

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858