首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

市领导督查市"两会"筹备工作 全力以赴确保"两会"顺利召开

株洲日报/株洲新闻网12月30日讯(记者 李淼)市十五届人大一次会议、市政协九届一次会议召开在即,12月29日,市委副书记雷绍业就“两会”筹备工作进行督查。

在市人大代表、市政协委员驻地,雷绍业一行认真察看了会议室、餐厅、食堂操作间和住宿房间准备情况,仔细了解餐饮卫生和住宿条件。他叮嘱相关负责人要注意消防安全,认真检修水管、电路和其他设施,做好应急准备;要做好餐厅卫生等工作,切实保证食品供应安全卫生,为代表和委员提供温馨舒适的环境。

雷绍业一行还实地察看了市十五届人大一次会议、市政协九届一次会议主会场布置、设备摆放、座位安排、安全保卫等准备工作,针对安保、消防、音响灯光设备等情况进行仔细了解,并就筹备工作细节问题进行再部署、再安排。他强调,各相关部门要各负其责,各司其职,严格要求,精益求精,密切配合,通力协作,做到筹备工作万无一失,全力以赴确保“两会”顺利召开。

市领导冯建湘、贺夏盛参与督查。

【相关报道】

市政协九届一次会议准备工作就绪 

1

株洲新闻网12月29日讯(记者 易楚曈 通讯员 唐旌伟)政协株洲市第九届委员会第一次会议开幕在即。大会会场、酒店、就餐等准备工作进展如何?委员食宿安全是否保障到位?12月29日,市委副书记雷绍业及市政协会务组成员一行再次就会议部署情况进行督查。

当天下午,雷绍业和会务组成员先后抵达逸景华天、市委礼堂等地,对委员用餐、住宿、会议场地设施布置工作展开检查。期间,雷绍业还特意向酒店工作人员询问了委员住宿用品消毒等情况。

雷绍业强调,所有工作人员务必要抓紧时间查漏补缺,为委员参政议政提供优质服务,确保市政协九届一次会议顺利召开。目前,大会会场、委员住宿等工作已全部准备就绪。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858