首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

市委常委班子征求老干部意见

株洲日报/株洲新闻网12月30日讯(记者 李淼)12月29日,市委副书记雷绍业与老干部代表座谈,围绕开好2016年度市委常委班子民主生活会,面对面征求意见和建议。

座谈会上,老干部以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》,实事求是地提出不足和建议。老干部对近年来我市经济社会发展取得的成绩给予肯定,并围绕经济发展、社会和谐、民生改善、城市管理、作风建设、干部队伍建设等方面的工作积极建言献策。 

雷绍业仔细听,认真记,对大家开诚布公的态度和中肯务实的意见建议表示感谢,期望大家一如既往地关心支持株洲的发展、市委常委班子的建设。他表示,下一步将梳理大家的意见,逐条分析研究,充分消化吸收,认真整改落实,使市委常委班子更加健康有力,更好地团结带领全市上下凝心聚力,加快实现“两个走在前列”总目标。

市领导彭爱华参加会议。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858