首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

清纯 可爱 性感 优雅于一身极品车模 韩佳恩

韩佳恩,1986年10月9日出生于韩国,车模。模特界炙手可热的明星,并迅速出现在各大时尚杂志封面和T台上,健美而性感的魔鬼身材自出道以来变成为荧屏焦点,天使面容魔鬼身材相结合,有天然系少女之称的她变身性感甜心,热辣妩媚又不失甜美清纯。非常进取以及不介意行性感,已经成为各传媒焦点,并且受男性网友欢迎。

品珂互娱签约艺人,旗下女子团体PINKGIRLS韩国成员,现为斗鱼TV签约女主播。

清纯,可爱,性感,优雅于一身,她的性感写真成为众多宅男的年终福利。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858