首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

兴业银行升级循环贷 小微融资更便捷

三湘都市报12月30日讯 日前,记者从兴业银行了解到,该行新一代企业网银“融资直通车”自助“循环贷”系统已于近日完成升级并顺利上线,该系统的上线增强了小微企业贷款支付自主性,解决了贷款地域限制问题,并可以实现小微企业“循环贷”与其他小微特色产品的组合使用,为客户提供更加个性化的服务方案。

据介绍,小微企业“循环贷”是兴业银行依托互联网技术面向广大小微企业客户推出的一款线上融资产品。客户通过在线申请便可以拿到核定信贷额度,当需要资金时,可随时按需自主提款、随借随还、循环使用,无须逐笔出具书面借款申请和逐笔签订借款合同,且根据企业实际使用日期收取利息,免去繁琐手续,满足小微企业“短、频、急”的融资需求。

近年来,兴业银行借助互联网手段降低企业融资成本,持续创新“互联网+银行+平台”的小微金融线上融资模式,除“循环贷”外,还创新推出了小微企业在线融资“e系列”等在线网络融资产品,在降低小微企业融资门槛与成本的同时,极大地提升了小微企业金融服务能力。截至11月末,该行小微企业线上融资客户授信金额近9亿元。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858