首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

江西安源区机关征订《株洲日报》

学习借鉴株洲发展经验

株洲日报/株洲新闻网12月31日讯(记者 邓金星)12月30日上午,江西省萍乡市安源区委办公室工作人员打来电话,委托记者订阅了3份2017年度的《株洲日报》,供领导参阅。

《株洲日报》是株洲地区覆盖面最广、发行量最大、最具权威性的主流媒体,始终坚持正确舆论导向,体现时代特征,注重指导性、服务性、可读性,是广大读者了解株洲、了解全国、了解世界的重要传播媒体。近年来,株洲日报社积极进行报业转型升级,加速推进全媒体融合,传播力、影响力、公信力不断增强。

安源区委办公室工作人员称,近年来,株洲积极应对经济社会发展主动适应引领新常态,深入践行发展新理念,综合实力明显增强,发展活力不断释放,城市管理不断创新,人民的幸福感持续提升,许多成功的做法值得他们学习。而通过株洲的主流媒体《株洲日报》,无疑是学习借鉴株洲经验的一条很好途径。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:廖喜张
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858