首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲县撤县设区、攸县撤县设市相关决议获市委全会通过

株洲县要撤县改区,攸县要撤县设市,这两项工作牵动着很多人的心。昨日举行的市委十二届二次全会暨市委经济工作会议上,审议通过了《关于同意申报株洲县撤县设区的决议(草案)》和《关于同意申报攸县撤县设市的决议(草案)》。

据了解,根据申报决议,本次调整将不增设县区级政府管理机构,不增加编制,调整后,株洲将管辖五个市辖区,两个县级市及三个县。

根据申报方案,株洲县撤县设区,拟定名渌口区。攸县撤县设市,拟定名攸州市。

(株洲晚报 记者  周蒿)

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:廖喜张
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858