首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

政协株洲市九届一次会议今天开幕

委员报到现场

委员报到现场

株洲新闻网1月2日讯(记者 易楚曈)政协株洲市第九届委员会第一次会议3日开幕。2日上午,出席本次会议的委员们带着精心准备的提案,陆续抵达逸景华天酒店报到。在接下来的五天会期里,他们将就株洲经济发展、百姓生活建言献策,认真履行参政议政的神圣职责。

2日上午,委员们早早的便赶到逸景华天报到,领取到会议证件、资料后,他们就开始详细了解会议议程,显得十分的认真。“作为政府和群众之间沟通的桥梁,我们的每一个提案都是为民发声。”此次会议,新一届政协委员沈梦林精心准备了一份关于高等院校科技成果转化为生产力的提案,希望通过引进先进的技术成果带动株洲本土创新创业发展,同时将其转化为推动株洲经济发展的现实生产力。

老委员晏小玲虽已多次参加“两会”,但对于今年的会议,依旧感到兴奋与激动。她告诉记者,将在会议期间认真履职、献计献策、全力以赴开好本次政协会议,积极为株洲经济社会发展建言献策。

记者在采访中了解到,今年委员们精心准备的提案内容包括科技、医保、交通、环保、养老、社保、创新等各个方面,件件都与群众生活、城市发展息息相关。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858