首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲日报社全媒体报道两会 株洲新闻网首次运用VR技术

2017“两会”株洲日报社全媒体采访区 vr图片2

2017“两会”株洲日报社全媒体采访区 (vr图片)

株洲新闻网1月2日讯(记者 李维熙)在天台山庄5号楼一楼,“2017‘两会’·株洲日报社全媒体采访区”背景板早已摆放完毕。今天起,株洲日报社旗下《株洲日报》、《株洲晚报》、株洲新闻网、株洲网、株洲发布、I株洲移动客户端等全媒体矩阵,将通过报纸、网站、微博、微信等不同的媒体形态及渠道,全方位“发声”,对株洲两会进行集中报道。

今年,株洲日报社两会报道将在视频报道、VR报道、读者网友互动等环节创新,力求将最权威、最准确、最生动、最及时的两会报道带给读者、网友和观众。

株洲新闻网将引用最新技术报道大会:用视频全程记录会议开幕、闭幕盛况;首次运用直播和VR技术,让代表、委员与观看直播的网友实现在线互动,对两会现场、重点项目、文艺晚会进行VR拍摄,让网友犹如置身实地;对政府工作报告,制作新闻专题和H5页面,生动活泼的解读株洲成绩与展望。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858