首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

运动小伙进化论 试驾新款上汽名爵锐腾

说起来,名爵锐腾这款车跟编辑本人还算有些“缘分”,刚入行时撰写的第一篇文章的主角就是它。隔了这么长时间再见到它,仿佛就见到了一个熟悉的陌生人,熟悉很好理解;陌生则在于中期改款后的它看上去更像一个沉稳的“运动小伙”。光看可不行,到底开起来有没有那么看上去那么动感?让我们一试究竟。

由于本次试驾时间有限,我们并没有进行详细的加速、刹车成绩测试。其官方公布的0-100km/h加速时间为8.9s(30T也就是2.0T车型则为8.2s),而两车的100km/h-0的官方制动成绩则为36m。以上数据仅供大家参考,详细的实测数据则有待我们借到试驾车再来为大家专业呈现。

不过在悬架调校上,这个级别的SUV确实无法采用太过于激进的调校,底盘梆梆硬的话想必也不会有什么市场。因此上汽在新款名爵锐腾上采用了一个折中的办法-兼顾一定的舒适性。这样能够取悦更多的消费者,而并非那一小撮的“运动精英”。结合锐腾的9.88-16.88万元的官方指导售价来看,能提供如此充沛的动力以及良好的驾控体验已够让人惊喜。

.名爵锐腾静态体验回顾

作为上汽名爵品牌下首款SUV车型,锐腾自2015年3月上市以来一直以高性能作为主打优势,而其在造型方面也以诠释动感为前提进行设计。不过,激进的外观以及硬派的内饰似乎并没有赢得国内消费者的青睐,锐腾相对平淡的销量也说明了诠释年轻与动感并非高性能这么简单。还好,上汽MG如今推出了新款锐腾,在造型和配置方面进行了一定升级。那么新款名爵锐腾究竟有了怎样的改变?下面就为您一一解析。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858