首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

6月上市/可选M套件 曝新宝马5系长轴距版

日前,有国内媒体曝光了一组华晨宝马全新5系长轴距版的实车图,新车延续了海外版的外观设计,只是轴距相比海外版车型有所加长,同时国产车型还将增加有M运动套件,据悉新车有望于2017年6月正式上市。

从本次曝光的实车图能够看出,华晨宝马全新5系长轴距版先期国产车型将提供M运动套件供消费者选择,U型进气格栅、密条辐轮圈以及黑色的外观装饰件,使其样式相比普通版更加激进。

华晨宝马官方曾于不久前正式公布了全新宝马5系长轴距版的官图,但是并没有透露具体的车身尺寸和动力参数信息。我们猜测新车将搭配不同功率调校的全新2.0T涡轮增压发动机以及3.0T涡轮增压发动机,传动系统将会匹配8速自动变速箱,部分车型将会搭配四驱系统。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858