首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

美的·蓝溪谷私占绿地的违建已停工 部分围墙被拆除

株洲晚报1月3日讯(记者 姚时美)天元区美的·蓝溪谷小区部分楼栋一楼的业主修建围墙和栅栏,占用公共绿地,把绿地变成自家后花园。昨日记者回访发现,违建已经停工,部分围墙被拆掉。

昨日上午,记者来到美的·蓝溪谷小区10栋和13栋的一楼看到,施工已经停止;在16栋一楼,有的围墙已经被人推倒。记者采访业主得知,自从晚报报道后,这里就再也没有施工,一直处于停工状态。

最后记者从嵩山街道治违办了解到,前段时间小区物业责令违建业主停工,治违办向上级部门报告后,业主都停了工,由于围墙等设施的高度还未达到违章建筑的高度,暂时还不便拆除,接下来如果业主敢继续施工,就会组织人员对其强行拆除。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858