首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

2017年最值得期待的7款重磅SUV!有你中意的吗?

SUV车型市场在中国的火爆,促使汽车主机厂不断推陈出新发布新车型。国内媒体每年都说SUV市场将是一个分水岭,将会走下坡路云云——真不好意思,每年SUV都在拼命挤压轿车市场占比,再创新高。对于2017来说,这一现象看来仍旧会持续。

1、凌克LYNK&CO 01

上市时间:2017年第四季度

预计售价:13万元起

弯哥简评:去年10月(一眨眼又特么过了一年啊!),吉利旗下全新子品牌LYNK&CO携LYNK&CO 01和LYNK两款概念车正式发布,吸引了无数消费者的瞩目,也令国产车领域为之一振。如无意外,在今年4月21日揭幕的上海车展上,凌克首款SUV车型LYNK&CO 01将会全球首发,然后在今年第四季度正式上市。

2、大众途观L

上市时间:1月18日

预计售价:27.68-35.98万(还有其他低配车型未公布)

弯哥简评:途观这款合资SUV“神车”就不用多介绍了,当年上市伊始就加价了好长时间,现在马路上一抓一大把。别克昂科威的上市把它拉下了神坛,如今途观L“以其人之道还治其人之身”——也加长、加大,据说低配车型接近20万,不知道今年这俩车会怎么“撕”?

3、本田CR-V

上市时间:2017年第三季度

预计售价:预计与老款车型保持一致

弯哥简评:新款CR-V其实外观的变化并不是特别大,好在老款令人诟病的“驼背”现象有所改善。而最大变化可能就数那款新思域上的1.5T地球梦发动机一定会上身了——不知道实际动力表现如何,但有一点可以肯定,新车上市后又有经销商要加价卖了吧?

4、斯柯达柯迪亚克

上市时间:2017年4月上海车展

预计售价:最低配19万起?

弯哥简评:与途观L相同的底子,按照上汽大众的“套娃”策略,好比明锐与速腾,定价低一点是肯定的,既然都疯传途观L最低配要跌破20万,那么品牌力稍逊的柯迪亚克理应更便宜一点,有没可能低配车型跌破19万呢?弯哥觉得很有可能,前提要看率先上市的途观L销售状况了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858