首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

25万想要买辆能翻山越岭的7座SUV,该怎么选?

最近很多汽车厂商都跑到东北那边去进行冰雪试驾,后台很多朋友们都表示很羡慕,特别是南方的车友们,纷纷表示想去,那就想呗,想又不用钱~虽然在南方这边没什么雪山可以去爬,但是还是有多山野可以去撒撒欢,感受下驾驶的乐趣的。但是没有一台靠谱越野车怎么行,太便宜的所谓越野车就没意思了,来看看这些硬派越野车吧,保证让你畅行无阻。

从技术和质感上说,自主品牌里面可以说有不错的表现。在配置功能方面,比帕杰罗、普拉多那些更有优势,而且还是一台能带你翻山越野的7座车。但是作为一台哈弗,它的价格确实有点高,可能很多人还没法接受二三十万元买一款自主车,不过只要你认可长城这个品牌和它目前向高端车型迈进的做法,那么这款车就不算贵了。

非承载式车身加上全系标配柴油发动机,这样的定位让它成为一款小众的车型,尽管是一台硬派的越野车,但是它的表现其实不全是粗犷。出色的储物空间、不俗的低扭还有良好的通过性,都可以带你穿山越野。另外mu-X的新款的五十铃mu-X在隔音和内饰细节做工都比之前的有提升,预算不多又想买一台硬派越野,母夜叉是一个不错的选择。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0