首页 > 汽车频道 > 汽车花边 > 正文

看极品豪车不用去迪拜,在这里保时捷都算是屌丝级

香港是全球高度繁荣的国际大都会之一,这里土豪云集,豪车满街,在路上经常都能看见百万千万的豪车,而且很多还是限量发售的车型,街上的豪车可以说和迪拜有得一拼。

这个地下车库属于香港贝沙湾小区,有着香港最贵海景小区之称。看图片就知道,这个楼盘非同一般,里面的土豪可谓香港金字塔顶尖的人。

左边是帕加尼风神(2900万起)右边是科尼塞克AGERA S(2650万起),两台车过了半个亿!法拉利F50,全球349部,现已停产。

红色大宾利和兰博基尼金色镀膜LP700,两台车加起来过千万。

奔驰300SL,这台车买来就是收藏的了。旁边的是帕加尼ZONDA F(3000万起)。

一千多万的个性绿色迈凯轮P1和兰博基尼LP700,后面的各种奥迪A8也不是简单货。

黄色定制版本劳斯莱斯,据说这台车是路易十三的主席用车,是不是真的?当年买下最多订单劳斯莱斯的人。旁边的是宾利欧陆。

全球唯一的帕加尼,这个车牌代表此车的来历非同一般。

这一排超级跑车,迈凯伦法拉利各种,总价接近1个亿!

红色保时捷,收藏极品,中间是帕加尼ZONDA F(3000万起),黄色是雷克萨斯顶级超跑LFA(598.8万)。911在里边不值得一提了。

阿波罗太阳神,收藏用车,当时售价30万欧元起。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858