首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

市拘留所召开2016年度党建工作述职评议会

nEO_IMG_SAM_9659

市拘留所2016年度党建工作述职评议会议现场

株洲新闻网1月4日讯(通讯员 张平)为进一步提升基层党建工作水平,按照株洲市公安局关于抓好基层党建述职评议的有关精神,1月3日下午,市拘留所组织召开2016年度党建工作述职评议会议。

会上,党支部书记刘琼围绕落实全面从严治党责任,重点从党支部书记履行抓基层党建第一责任人职责、基层党建工作进展情况、取得的成效、存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施等方面进行了述职。

刘琼指出,2016年党建工作内容丰富,成效明显,但相比上级党委的要求还存在一定的差距,学习教育多,躬身实践少;规定动作到位,工作创新不够。今后要进一步总结经验,夯实拓展党建工作成果,盯着差距下功夫,依靠党建促队建,抓好党建促中心,使各项工作再上新台阶。
会议最后,全所党员对党支部书记履行党建工作第一责任人职责情况进行了满意度测评。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:徐孜
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858