首页 > 专题频道 > 专题2017 > 2017株洲两会 > @代表、委员 > 正文

你有什么话需要带给代表/委员吗?

今年两会,株洲新闻网推出了两会特别专题,设置了“小新跑两会”、“株洲新闻网记者两会日记”、“两会访谈”、“市民在两会”、“两会关键词”、“两会声音”、“图文直播”等栏目,真正让您“一网在手,两会全知道”。

此外,新闻网还特别推出了网友互动的“株洲两会,请您建言”版块。网友对市人大代表、市政协委员的建言、日常生活中遇到困难、对我市各职能部门的期盼都可以来“发声”。也欢迎网友就株洲发展、民生等热点问题积极建言。我们的“两会”记者将把您的意见和建议带到“两会”上,请相关部门负责人回应解答,督促各项问题的解决。

参与方法有两种:1、登录株洲新闻网论坛(http://bbs.zznews.gov.cn/),将您的心声直接发帖到《城事 民声》版块即可。2、关注株洲新闻网公众微信号(zznews0731),直接@官微君即可。

株洲新闻网

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858