首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲派出252个明察暗访组纠治节日“四风”问题

在私人会所检查,查看有无违规公款吃喝

在私人会所检查,查看有无违规公款吃喝

株洲新闻网1月4日讯(记者 廖喜张 通讯员 纪宣)为防止元旦期间“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,2016年12月30日至2017年1月3日,株洲市纪委组织各县市区纪委和公安、审计、财政等部门以及新闻媒体,共派出252个明察暗访组,对相关单位、娱乐场所、酒店宾馆、茶馆超市等进行检查。

这次检查共抽调检查人员744人,共检查市县有关单位626个,政务服务窗口109个,宾馆酒店378个,超市商场80个,公园景点17个,居民小区36个,私人会所60个,高速路进出口34个,麻将馆、茶餐吧、足浴城等162个。共收到“四风”信访举报件2件,发现违规公款吃喝问题4起,违规发放津补贴问题1起,违规公车私用问题2起,上班期间吃早餐、下围棋、迟到、早退等问题13起。

调阅车辆出入收费站视频,查看有无违规公车私用

调阅车辆出入收费站视频,查看有无违规公车私用

春节前后,株洲市纪委还将对各县市区、市直单位开展监督检查的情况进行抽查。对“四风”问题严重、发生顶风违纪,专项监督检查中敷衍塞责、弄虚作假,发现问题隐瞒不报、袒护包庇的地区或部门,严肃追究其主体责任、监督责任和相关领导的领导责任。此外,还将加大“四风”问题典型案例的通报力度,对顶风违纪者点名道姓公开曝光。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858