首页 > 汽车频道 > 名车鉴赏 > 正文

这十款车看似平凡,在街上却能分分钟秒杀各种超跑

有的车,虽然有烂大街的兄弟姐妹,却能在顶级超跑面前竖起中指。他们看似平凡,但却并不平庸。如果旁人胆敢挑衅,留给他们的只有远去的尾灯!

1,福特 福克斯RS

作为福特在国内销售的主力车型,福克斯可谓满大街都是。但正所谓低调是最牛逼的炫耀,福克斯RS就完美诠释了这个道理。2.3T发动机爆发出350匹马力,未改装之前的百公里加速成绩为4.7秒,当属2016年钢炮界的网红!

02,大众 高尔夫R

"神车"这个称号,或许正是从高尔夫开始的。在国内正是它开启了扮猪吃老虎的信仰之路。无数大众粉拿着爆改的高R去参加04加速赛,2.0T 280马力只是起步,改到3.18秒破百的不是终点。当然了,它们外观都很朴素。

03,大众 R36

如果说开高尔夫的人群会知道高尔夫R的名字,那么开迈腾的人应该很少会去关注R36了。毕竟这个价格能够买到三辆迈腾了,但是3.6L的V6发动机,拥有300匹马力,5.6秒的加速成绩在当年的国内可谓是最强买菜车之一了。值得注意的是,三厢版要比旅行版更加低调!

04,奔驰 A45

如果说福克斯RS是钢炮界的网红,那么奔驰A45就是王者了。短小的车身给路人的感觉只是一辆挂着奔驰标志的入门车,但是原厂最强的2.0T发动机可以输出381匹,4.2秒的百公里加速成绩,百万之内难逢对手。另外,A45是一辆很奇怪的车,只有它看上你才会跟你飚车,如果它心里没有欲望,再挑逗也懒得深踩油门。

05,奥迪 S3

至于奥迪S3,发动机和高7R的一样,加速成绩也在5秒之内。买这个车的很大原因都是看起来更居家,也算是给家里人一个交代吧。它算是40万内最快的三厢车之一了!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858