首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

湖南14市州进入“两会”时间 附“两会”日程表

从1月3日到1月11日,湖南14市州进入“两会”时间,共商发展大计,为建设富饶美丽幸福新湖南提供新动能。

1月3日,政协株洲市第九届委员会第一次会议开幕,拉开了此次市州“两会”的序幕。记者梳理14市州“两会”日程发现,1月3日至6日,各市州“两会”相继开幕;1月7日至11日,相继闭幕。

此次14市州“两会”为换届会议,都将进行人大、政府、政协换届选举。为加强换届风气监督,省委“一对一”派出14个现场督导组已赴14市州,对换届选举工作开展现场监督和业务指导。14个督导组的受理举报电话分别在当地媒体公布。

201701041336432401

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858