首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

喜怒哀乐都能读懂 丰田描绘汽车未来的模样

也许直到现在,汽车也被看作是由若干金属组成的产物,它没有任何思想,你不懂它,它自然也不会懂你。不过随着人工智能系统方面的发展,汽车也终将会拥有自己的思想,就如同小时候看过的高智能方程式这部动画片一样,汽车也会读懂你的喜怒哀乐。在本届CES国际消费电子展上,丰田就带来了他们对于未来汽车的构想,也让我们对于汽车的未来又多了一些期许。

基于汽车是充满“爱”的工业产品这一重要思想,丰田开发了通过汽车影响人从而提供新体验的“Concept-爱i”概念车。同时丰田希望未来的汽车可以时刻理解驾驶员的情感和想法,并且不断加深对于驾驶员的了解,并且让汽车可以成为时刻能协助驾驶员的重要伙伴。由此,才有了本届CES展上的Concept-爱i。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858