首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲市童装协会揭牌 会员单位27家/从业人员近万人

株洲新闻网1月7日讯(通讯员 丁明)1月7日,备受瞩目的株洲市童装协会揭牌仪式在环洲歌剧院隆重举行。市政府党组成员、副市长候选人提名人选黄芳、芦淞区政府负责人为协会揭牌; 600多名服饰人参加仪式。

童装协会揭牌仪式

童装协会揭牌仪式

据悉,株洲市童装协会是由株洲市精灵靓仔童服有限公司、株洲市阳光小雨童服有限公司等发起成立,是以株洲童装及配套企业为基础的童装行业专业组织。协会于2016年10月正式注册成立,现有会员单位27家,从业人员约1万人,年产量2000万套,产品涉及童装、童鞋、校服及面料、印花配套等。

市政府党组成员,副市长候选人提名人选黄芳致辞

市政府党组成员,副市长候选人提名人选黄芳致辞

芦淞区政府负责人致辞

芦淞区政府负责人致辞

芦淞区政府负责人对协会落户芦淞区、落户白关服饰产业园表示热烈欢迎。他指出,协会的成立在一定程度上填补了株洲童装产业缺少行业组织引导的空白,对推动整个服饰行业健康发展都将具有很好的示范效应。他说,芦淞区将加强对株洲市童装协会的支持,扶持童装产业做大做强,推动整个服饰产业尽早实现“千亿”目标。

国投集团相关负责人致辞

国投集团相关负责人致辞

株洲市国投集团相关负责人表示,国投集团将加快推进白关服饰产业园二期项目建设,完善园区配套设施,强化园区运营管理,用心做好服务工作,一如既往地支持株洲童装协会及园区服饰企业的发展。

株洲市童装协会首任会长唐水清现场致欢迎辞

株洲市童装协会首任会长唐水清现场致欢迎辞

“株洲市童装协会揭牌将是株洲市童装新的里程碑的开始,相信在政府和行业的监督之下,在我们全体成员的支持下,坚持我们协会的宗旨和历史使命,打造出株洲最好的产业名片。”株洲市童装协会第一任会长唐水清表示。

株洲市童装设计研发中心签约仪式合影

株洲市童装设计研发中心签约仪式合影

市政府党组成员、副市长候选人提名人选黄芳会上对协会的成立表示热烈祝贺,同时也向协会提出了三点要求:一是要与政府部门、大专院校以及其他社会中介等建立密切的联系,使协会真正成为支持企业协作发展的支撑平台;二是要积极向政府提供规划、发展、调整的意见建议,成为政府决策的参谋;三是要团结所有童装企业,切实把协会办成企业之家。

现场还进行了株洲童装设计研发中心合作共建签约仪式,株洲新芦淞玉城置业有限公司、株洲市工业中等专业学校、株洲市童装协会负责人签署合作协议,未来三方将展开紧密合作,提升株洲童装设计研发水平,携手打造株洲童装服饰品牌。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858