首页> 政务频道> 科教文卫 > 正文

湖南校园武术段位制师资培训班今天我市开班

IMG_0807

IMG_0758

IMG_0684

今天湖南省校园武术段位制师资培训班今天我市开班了;出席开班仪式的领导有湖南省武术协会的主席陈正培、名誉主席罗铁辉、秘书长瞿才学、副秘书长刘胜;还有株洲市体育总局秘书长阎军、株洲市武术协会执行主席陈光荣。

湖南省校园武术段位制师资培训班今天上午在市体育中心举行,由省武术协会秘书长瞿才学主持,株洲市体育总局秘书长阎军致欢迎词;湖南省武术协会的主席陈正培作开班动员报告,并提出了三大要求。参加培训的人员来自全省各地,一共有100多人。

开班仪式一结束,就进行了培训,培训为期两天。

这次培训过后,将大大推进武术进校园,弘扬和传承中华武术。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:李维熙
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858