首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

江西种粮大户发308万年终奖 种粮农民喜笑颜开(图)

1

种粮农民代表各自分区喜领巨额奖金。(刘占昆 摄

中新网南昌1月8日电(记者 刘占昆 苏路程)1月8日下午,在江西省南昌市安义县鼎湖镇一个院子里,当地种粮大户凌继河为90余位种粮农民颁发了308万元人民币“年终奖”。据了解,这已是凌继河连续6年为农民发放“年终奖”。

领奖现场,人声鼎沸,数十人围观这一场面。308万现金被分成数捆,整齐地放置在铺了红布的桌面上。被叫到名字的农民笑意盈盈地上前领奖,领完奖后还不忘互相道贺。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858