首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

2017湖南各市州都有哪些“小目标”、大蓝图?

湘伴导读一年一度的湖南市州“两会”正在火热进行中,也是2017年各个市州新一年工作定规划、定目标的重要会议。

这几天,湘伴君对全省各市州人大会上的政府工作报告进行了梳理归纳,2017湖南各市州都有哪些“小目标”、大蓝图?我们一起看看。

11

22

1月5日,代市长陈文浩作政府工作报告

长沙:创建国家中心城市

长沙市第十五届人大一次会议1月5日开幕。陈文浩说:今后五年,长沙将以增强城市功能、提高辐射服务能力为核心,对标国际同类型城市,对标国内一线城市,对标行业产业通行国际规则与标准,加快工业升级、服务业升级、农业升级和民生改善,提升规划建设管理水平、提升城乡融合发展水平、提升生态环境保护水平,通过建设品质长沙,创建国家中心城市。2017年,长沙力争实现地区生产总值增长9%左右,挺进“万亿元俱乐部”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 23456...14下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858