首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

程水泉当选为长沙市人大常委会主任 陈文浩当选为市长

q1

1月8日下午,长沙市第十五届人民代表大会一次会议举行第三次全体会议。

q2

    会议选举长沙市第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,长沙市人民政府市长、副市长,长沙市中级人民法院院长,长沙市人民检察院检察长。

q3

代表们检查选票。

q4

代表们填写选票(图片均由星辰全媒体记者 李海清 陈宇 摄

星辰在线1月8日讯(星辰全媒体记者 岳珊 柳佳路 李海清)1月8日下午,长沙市第十五届人民代表大会一次会议举行第三次全体会议,选举长沙市第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,长沙市人民政府市长、副市长,长沙市中级人民法院院长,长沙市人民检察院检察长。程水泉当选为长沙市人大常委会主任,陈文浩当选为长沙市人民政府市长。

大会执行主席张建国主持会议。在主席台前排就座的其他执行主席是:杨宏、余合泉、周辉、李建章、李素娥、吴震、吴伯成、沈裕谋、张敏、陈慧、陈兴平、易田宏、罗玉环、周伟、周志凯、周松波、周锦民、郑耀频。

本次大会应到代表505人,实到代表500人,符合法定人数。大会选举设总监票员、监票员,总计票员、计票员。大会一致通过了总监票员、监票员名单,计票员由大会秘书处指定。选举采用无记名投票、电子计算机计票形式进行。检查完票箱,工作人员分发选票,发出的选票数与到会代表人数相符。代表们填完选票后,按次序进行投票。经清点,收回的选票数与发出的选票数相同。选举有效。

根据计票结果,张建国宣布:程水泉当选为长沙市第十五届人民代表大会常务委员会主任,陈文浩当选为长沙市人民政府市长。程水泉、陈文浩起立向全体代表致意,会场内响起热烈的掌声。当选为长沙市第十五届人大常委会副主任的是:王国海、赵建强、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇、袁黎明;当选为长沙市人民政府副市长的是:张迎春、唐向阳、陈中、李蔚、李晓宏、刘明理、邱继兴、廖建华;柳美景当选为长沙市第十五届人民代表大会常务委员会秘书长;肖新平当选为长沙市中级人民法院院长;当选的长沙市人民检察院检察长,须报经湖南省人民检察院检察长提请省人大常委会批准公布。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858