首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

谁说国产只有山寨?自主SUV黑科技动力大揭秘

【车無秘出品】每当聊起“黑科技”一词,很多人直接联想到的就是合资或是进口车型,在潜意识里先进的技术似乎清一色都是老外的。而提到自主品牌汽车有很多人则存在很深的偏见,特别是发动机,不管是否了解,就认定国产车发动机是海外技术的淘汰古董,说起来好像所有的自主品牌都是用的山寨技术一样,给更多完全不懂车的人造成了误会。诚然,自主品牌汽车在发展之初,也有一些自身实力较弱的汽车品牌如今还在大量采购并使用海外发动机。但现如今,阻碍自主品牌发展的最大因素也早已成为了过去式,众多车企开始自主研发,并采用业界顶级技术加身,甚至用“黑科技”来形容都并不为过,不信?往下继续浏览:

作为上汽MG品牌下首款SUV车型,锐腾自2015年3月上市以来一直以高性能作为主打优势,而其在造型方面也以诠释动感为前提进行设计。不过锐腾相对平淡的销量也说明了诠释年轻与动感并非高性能这么简单。还好,上汽MG如今推出了新款锐腾,在造型和配置方面进行了一定升级。

车無秘点评:上汽"CUBE-TECH"动力总成是在2015年发布的,锐腾是搭载该动力的第一款车型,集众多先进技术于一身,硬件配置和账面数据完全可媲美合资动力,众多媒体实测加速仅不足8秒,其中汽车之家百公里加速实测成绩为7.89s、太平洋汽车实测为7.89s、搜狐汽车实测为7.98s,可称得上同级自主加速最强的SUV。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858