首页 > 专题频道 > 专题2017 > 2017株洲两会 > 头条 > 正文

市十五届人大常委会召开第一次主任会议

 

株洲日报/株洲新闻网1月9日讯(记者 陈洲平)1月8日,市十五届人大常委会召开第一次主任会议。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞主持会议。

会议通报了市十五届人大常委会主任、副主任、秘书长分工安排;讨论了《市人大常委会2017年工作要点(草案)》;讨论、决定了市十五届人大常委会第一次会议有关事项。

毛腾飞就如何做好人大工作对各位主任会议成员寄予了殷切期望。他说,各位主任会议成员要以对党对人民高度负责的精神,在市委的领导下,同全体代表和常委会其他同志一起,模范遵守宪法,认真履行职责,不负重托、不辱使命,共同做好主任会议的各项工作。要加强学习、增强素质。始终把学习放在首位位置、贯穿工作始终,牢固树立“四个意识”,尽快熟悉人大工作的特点和规律,努力提高履职的能力和素质。要各司其职、各尽其责。在其位、谋其政、尽其责,结合各自的职责分工,自觉把人大工作融入到市委决策部署的大体系中来推进,为全市经济社会发展凝聚正能量、作出新贡献,推动人大工作再上新台阶。要以身作则、以上率下。当好维护大局的表率、团结共事的表率、依法办事的表率、扎实干事的表率和廉洁自律的表率,以自身的实际行动和良好形象为全市人大机关作出示范。

市人大常委会副主任(正厅长级)刘光跃,副主任王建之、刘柏生、李智、冯建湘、邓尚文、刘春生、钟燕,秘书长宾兴林出席会议。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858