首页 > 汽车频道 > 质量报告 > 正文

这些SUV真厉害 居然能和宾利添越同上召回榜

伴随着2017年的到来,2016年12月份的车型召回信息也公布了,今天小编在众多的召回信息中筛选出了一些时间节点比较近的SUV车型,供大家参考。

RAV4荣放

召回开始日期:2017年1月5日

召回车型生产日期:

2016/7/21-2016/9/21

由于启动机开关处的连接器与电瓶支架间隙不足,如果车辆在恶劣路况行驶可能发生干涉造成连接器破损,进而导致整车无法行驶,此次召回共计2231辆。

宾利添越

召回车型生产日期:

2016/2/5-2016/11/5

作为最壕的SUV,宾利刚问世不久就召回多少让土豪们的面子上有点过不去,添越的问题出现在车辆前后座椅和仪表盘的部分螺栓上,由于安装时的力矩不够(也可以粗暴的理解为没拧紧)可能会导致座椅安全带、气囊、加速踏板及转向机的下沉,假如车辆发生碰撞,车辆无法正常保护车内乘员安全,此次召回共计246辆。

PS:真想知道这246辆添越都被谁买走了…求交往

马自达CX4

召回开始日期:2016年12月12日

召回车型生产日期:

2015/9/14-2016/11/18

由于发动机控制程序存在瑕疵,燃油表液位指示灯未发出警告的情况下,在行驶过程中突然熄火,此次召回的车型为2.5L排量,共计5618辆。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858