首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

车小力大才会漂的爽 冰雪试驾英菲尼迪QX30

在冬季之中的汽车品牌宣传套路里,冰雪试驾算是不可或缺的。那么,讲求运动性能和操控体验的英菲尼迪,自然也不会令人失望地错失展现自我的良机。

英菲尼迪选择了在一处雪场之上举办此次的冰雪试驾活动。除了场地宽阔,雪质优秀以外,我想更能够展现自身品牌时尚个性的一面吧。而在车型的选择上,大马力后驱的Q50L被PASS,通过性极强的大块头QX80也没有入围,反倒是纯进口的QX30成为了唯一的主角,这难道是有特殊的原因吗?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858