首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

株洲市民年底忙,最忙是抢华晨房

华晨国际广场7号栋 盛大开盘

640.webp

 

株洲新闻网1月9日讯(通讯员 刘勤)1月6日晚,华晨国际广场迎来7号栋开盘,尽管冬日的寒风袭人,但是开盘现场热情如火,好不热闹。一名客户告诉笔者 “虽然是7点多钟开盘,但是他和家人5点多就来了”可见,华晨国际广场多么受到置业者的青睐!

华晨国际广场所在区域为神农城核心区,沿庐山路往北为湘江五桥桥头堡位置,地理环境十分优越。本项目属于华晨国际四期,项目为大型商业、星级酒店、办公、住宅、公寓为一体的商业综合体项目,也是华晨与政府合力打造“庐山路商业示范街”一路四中心之一。

项目总建筑面积约30万平方米,以超现代的购物中心、花园式的住宅、全新居住概念公寓、5A超高层写字楼的布局理念打造株洲尖端城市综合体。

项目紧邻神农城北站, D168、T35、T63、32公交在此往来,对面就是北师大附校,出门就是神农城。目前,世界500强肯德基、必胜客、万达IMAX影院、百城康祺健身会所、探险阳光乐园、徐记海鲜等知名商家已签约入驻,商业价值与居住价值巨大。其花园华宅产品除了拥有良好的采光通风优势之外,还设有空中邻里交流平台而获得购房者青睐。

640.webp (1)

据了解,华晨国际3年半前首度开盘即售罄,很多客户都没买到房,2016年终于等到四期第一次开盘,场面也十分火爆,2017年新年伊始,7号栋作为保留的房源,卖一套少一套更是十分难得!

销售热线:2889 8008/ 2889 8018

项目地址:庐山路与黄河北路交汇处(北师大附校对面)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858