首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

土豪玩腻了各种超跑,看看这辆民用版的豪华坦克车

说到撩妹车,大家首先能想到的就是BBA加上各种豪车,今天要说的这款美国Howe and Howe公司推出了一款针对大众市场的小型豪华坦克车。这是民用版的哦,这款车炫酷拉风震撼程度丝毫不亚于特斯拉。

从造型上来说,这货一派直男癌气质,简直浑身都散发着挥之不去的雄性荷尔蒙,它就是为撩妹而生。

对于它来说,妹子喜欢去哪里,它就能去哪里。妹子坐上这车一定会刺激的尖叫起来。

该坦克配备电动绞盘、鸥翼车门、高强度灯条和12英寸悬挂行程,以及一台提供600匹马力的柴油引擎。

铁汉亦柔情,坦克内部也十分精致。科幻仪表搭配真皮座椅和触屏娱乐系统,会让你产生在开着什么先进军用设备的错觉。每台坦克的生产时间为6个月,由工人全手工打造,只针对高端奢侈品市场。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858