首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

东环立交桥下绿化带里发现一名男性死者

株洲晚报1月10日讯(记者 杨凌凌)昨日下午4时许,在中南无线电厂上东环立交桥处,一男子被发现死在桥下绿化带里。具体死因警方仍在调查中。

昨日下午4时30分,记者来到现场时,警方在现场拉起警戒线,并对附近进行临时交通管制。

据目击者王先生称,昨日下午4时许,他经过该路段时,看到一名男子躺在绿化带里,随后报警。120急救人员赶到现场,发现男子已经死亡。

在离男子十米远,一台红色男士摩托车侧倒一边,立交桥上有刹车痕迹。

据另一名目击者透露,出事男子姓周,荷塘区太阳村人,年龄约40岁。但周姓男子的死因,没人能说得清。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858