首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市畜牧兽医水产局开通"马上就办一线通" 上月19件民生实事均有"回声"

株洲日报/株洲新闻网1月10日讯(记者 王军 通讯员 尹照 丁尹浩)4个无害化处理中心启动建设,4条非法捕捞渔船和12个“背包电”被查处,6家企业顺利办理《动物防疫条件合格证》行政审批……近日,记者从市畜牧兽医水产局“马上就办”推进会上了解到,上月该局共办理解决与群众生产生活密切相关的问题19件。

醴陵汇泉牧业科技有限公司是集黑山羊品种改良繁育、牧草种植、羊的营养研究及羊全价料加工于一体的养殖企业。该公司拟申报南方现代草地畜牧业推进行动项目,但由于实施方案操作性不强,企业申报之路一度受阻。市畜牧兽医水产局了解情况后,派出工作人员进行现场指导,就养殖结构、牧草种植、草地改良等方面提出修改意见。目前,该公司已顺利收到省畜牧部门的批复文件,成功进入项目笼子。

据了解,为确保“马上就办”见实效,该局开通了“马上就办一线通”服务热线,建立了网络问政平台,并配备“马上就办直通车”。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858