首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

奥迪Q8概念车领衔 2017北美车展重磅SUV

1月9日,一年一度的北美国际车展如约与我们相会在汽车城底特律,在本届车展中共有40余款新车陆续发布。与以往SUV车型占据半壁江山不同,本次SUV车型并不是太多,但其中不乏重磅车型。本期我们就带大家细数那些以奥迪Q8概念车、雪佛兰全新Traverse、广汽传祺GS7、英菲尼迪QX50、美版逍客、大众TiguanAllspace为代表的北美车展重磅SUV。

  在本次北美车展上,共有10余款SUV车型亮相。其中概念车仅有奥迪Q8以及英菲尼迪QX50,其余车型基本以美版车型为主。值得一提的是中国本土品牌广汽传祺在本届车展上正式发布了全新中型SUV——广汽传祺GS7。在引入方面,未来奥迪Q8、雪佛兰全新Traverse、大众TiguanAllspace、新款GLA等车型也将相继走入我们的生活中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858