首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

2016娱乐圈劲爆事件前十名:好大一出戏啊!

2016年已经过去了,回顾这一年,娱乐圈结婚、出轨、自杀、撕逼各种上演,真真假假分分合合,引得吃瓜群众关注热议。啪啪君这就带你重温这一年轰动娱乐圈十大事件。

▼TOP1王宝强马蓉离婚

相信宝宝和马蓉离婚的事儿,大家都已经听腻了。卓伟在16年年底又出来曝猛料,王宝强离婚细节被扒了出来。卓伟称马蓉有两个手机,一个是工作用,另一个是和宋喆联系用。有一天马蓉把和宋喆联系的那个手机放家里充电,王宝强看了一下,结果发现了天大的秘密。这才有了全民讨伐、外媒关注的离婚官司。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858