首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

除了《鬼吹灯》,正午阳光今年还将推出这3部剧,我追定了!

2017年的电视剧市场会很热闹,主要有四类剧格外受关注:一是大IP剧,类似《鬼吹灯》这种;二是生活剧,在2017年有大量的回归;三是延续去年剧集的第二季,如《欢乐颂》、《琅琊榜》等都将在2017年推出第二季;四是大明星出演的剧,比如《如懿传》等,有周迅等加持。

这些剧当中最受人关注的,当然是正午阳光团队出品的剧。这个电视剧制作团队从《北平无战事》,到《琅琊榜》、《伪装者》,再到《欢乐颂》,从来没有让人失望过。不过,有些剧需要VIP才能看,仔细看下图中的福利哈哈哈。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456...14下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858