首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

云发集团组织召开大数据智慧新城项目咨询成果中期汇报会

12月27日,云发集团在云龙发展中心1010会议室召开大数据智慧新城战略规划方案汇报会,云龙示范区党工委副书记、管委会副主任、集团公司党委书记、董事长谭跃飞,公司党委委员、董事、总经理罗广,公司党委委员、副总经理苏晓青、郭若波,公司党委委员、工会主席周国平,云龙示范区管委会发改、规划等相关部门负责人、集团公司各部门负责人参加了会议。

会议听取了项目咨询单位德勤(中国)公司相关负责人关于大数据智慧新城项目总体规划方案和重点工作思路的汇报,与会人员对规划方案内容进行了热烈讨论并提出了意见和建议。

会上,谭跃飞充分肯定了此次汇报成果,并表示计划实施大数据智慧新城项目就是希望有效整合示范区总部经济、电子信息、数据中心等多种产业,打造中部地区“产业最高端、服务最齐全、配套最完备”的特色新城。他要求项目咨询单位要进一步深化规划方案,着重解决好两个问题。一是突出战略层面的思考,要站在国家大局的层面对大数据产业项目优势、未来发展趋势、云龙区位优势等方面进行详细论证;二是站在战术层面深入思考。完善市场竞争分析、项目开发运营模式、高端人才的引进、产业发展支持等方面的研究。引进龙头企业,加快项目落地。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858