首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

这些20万SUV很厉害,开上他们人生至少成功了一半

过去我们买台车或许还需要省吃俭用,但现在,购车的门槛已经非常低,随便十万元就能买到挺不错的SUV。不过,对于某些消费者来说,仅仅拥有一台代步的SUV肯定还不够满意。但如果是一台兼具豪华和高品质的SUV呢?

当然,教授所讲的并不是高不可攀的卡宴还是路虎,毕竟动辄上百万的价格离我们平凡人太遥远了。那么以下这几款入门级豪华SUV车型,相信大家努力努力机会还是蛮大的。

01

宝马X1

指导价:28.60-43.90万

谈宝马,必谈操控。家喻户晓的宝马品牌,在国内颇具影响力。而全新宝马X1无疑是近段时间以来,话题性最高的一款豪华SUV。原因在于宝马X1居然使用了UKL横置前驱平台,在很多死忠粉看来是“不务正业”。但事实上,全新宝马X1仍是最具竞争力的入门级豪华SUV。

相比老款宝马X1,神似大哥宝马X3、X5的全新宝马X1应该更能吸引年轻消费者,外观造型看上去更像一台中型SUV,更加运动时尚。虽然宝马X1是紧凑SUV定位,但换代后的宝马X1在空间却有越级表现,拥有碾压同级对手超长轴距2780mm,后排空间十分逆天。

动力方面,别小看全新宝马X1的1.5T三缸发动机,最大马力已经达到136Ps,最大扭矩也达到220Nm。与此同时,宝马独特优秀的驾驶乐趣,并没有因为前驱平台而扣分,相反乘坐舒适性也有所提升,各方面更符合大部分国人的需求,毕竟蓝天白云的标志就足以说明一切。

02

奔驰GLA

指导价:26.98-39.80万

奔驰作为宝马的千年老对手,论品牌号召力也是当仁不让的。对于奔驰车型的第一印象,相信大家的第一反应肯定是豪华二字。的确,奔驰在豪华感的造诣上是无人出其右的,奔驰GLA很好地遗传了奔驰家族的豪华基因。

第一眼看到了奔驰GLA,你很难把它与传统SUV联系在一起。外观更像是一台跨界风满满的轿跑SUV,视觉上给人不错的辨识度,充分体现了奔驰GLA的个性运动,很好地迎合个性化年轻人的审美。内饰风格也符合奔驰之名,别出心栽的豪华感和精致感,在同级别中相当有看头。

奔驰GLA虽为最便宜的奔驰SUV,但在配置和动力上,对比同级还是有不错的表现。1.6T还是2.0T版本的奔驰GLA,搭配7速双离合变速箱,动力称得上随叫随到,而且得益于较低的车身重心,操控起来也有一定的驾驶乐趣。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858