首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

护航铁路春运 中车株洲电机向全国派出208名优秀技术人员

中车电机员工

中车电机员工

株洲日报/株洲新闻网1月11日讯(记者 谭清云 通讯员 夏伟雄)2017年春运即将开启。中车株洲电机有限公司的包保服务工作全面启动。

“我们将向全国各地派出208名技术员工,确保超过6万多台套的产品在春运期间有一流质量表现。”中车株洲电机轨道交通营销中心负责人介绍,该公司轨道交通营销中心、维保事业部、物流中心、技术中心等11个部门的员工,已陆续投入到2017年春运包保服务各项准备工作中。

中车株洲电机是我国大型轨道交通机车牵引电机和变压器产品的主要生产企业。目前,全国铁路干线大功率电力机车、高速客运动车组列车和城际列车有超过70%的牵引电机和变压器产品由该公司提供。为保证这些轨道牵引动力装备的优质运行,中车株洲电机集中了全公司的技术力量,优选208名优秀员工,经过系统培训后派驻到全国各主要机务段、动车所和地铁公司,开展24小时包保服务。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858