首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖南119所高校国家奖学金排行榜发布/附株洲地区

 

株洲新闻网1月11日综合报道(编辑/谭筱)据教育部网站消息,2015—2016学年度本专科生国家奖学金获奖者名单近日公布。经评审确定,湖南大学黎维等49990名学生获得奖学金,每人奖励8000元。

国家奖学金是为了激励普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展,由中央政府出资设立的奖励特别优秀学生的奖学金。

湖南共有118所高校2096人获得2015—2016学年度本专科生16768000元国家奖学金,显然中南大学和湖南大学占了半壁江山。中南大学尤甚是省内其他重点院校数量的近10倍,数量那么多,比例那么高,有没有很羡慕?

  

  

 

 

 

下一页:株洲地区(部分学生名单)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 国家奖学金
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858