首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

炎陵交警大队排查隐患 树牌警示

排查隐患路段

排查隐患路段

株洲新闻网1月10日讯(通讯员 彭晚华)1月4日,新年的第二个工作日,炎陵交警大队二中队组织全体民警、协警,对辖区路段再次进行了地毯式的隐患排查,重点对“盐池”村道进行了整治,并在各处设立新的警示标牌。

辖区的水口镇盐池村属于偏远山村,村子里还有几十户村民住在山顶。“盐池”公路全长有20余公里,是一条急弯、陡坡、临水、临崖的村道。村民出行的交通工具也只是农用车、摩托车。

此次二中队对“盐池”公路全线交通安全隐患进行了排查,并在危险路段设立“急弯、陡坡、路窄、临水、临崖、冰雪雨雾天气谨慎驾驶”、“严禁货运车辆载客”等警示标牌,警醒村民开车出行,要安全驾驶、文明驾驶。多了几块警示牌,提高了几分警惕,增加了几份安全。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858