首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

【公告一览】株洲12户调整为符合”水竹湖”保障房实物配租资格

【公告1】12户调整为符合”水竹湖”保障房实物配租资格

今日,市房产局对水竹湖保障房实物配租家庭保障资格复审名单的异议审查结果予以公告,12户调整为符合资格。

据了解,2016年12月26日,市房产局在《株洲日报》上对该复审结果名单进行了公示,并对公示期间收到的异议按相关规定进行了核实。

1

【公告2】株洲县拍卖一批公车

1月20日,在株洲县接待中心3号楼将对株洲县公车处置第二批车辆进行现场拍卖,拍卖方式为有底价增价拍卖。

1月17--19日,拍卖车辆将在株洲县和顺二手车交易市场展示。

2

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858