首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

有人在天元区万婴幼儿园旁乱倒垃圾 不少家长急了

1

幼儿园西侧垃圾堆积如山(记者 姚时美 摄)

昨日,有市民拨打晚报新闻热线28829110反映:天元区万婴幼儿园西侧不足100米处有一块空地,有人夜间乱倒垃圾,垃圾堆积如山,许多幼儿园家长担心对孩子的身体有害。

记者 姚时美 核实:

昨日上午10点左右,记者来到现场发现,空地上有大量土方,在土方的一侧堆放有许多生活垃圾,如旧沙发、泡沫板、塑料袋等。

记者从天元区城市管理和行政执法局了解到,关于市民反映的问题,该局已经收到相关反馈,并下达了相关整改通知,具体将由相关的街道办事处进行落实。

栗雨街道办事处反馈说,目前属于辖区内的一侧已经完全清理、填埋完毕。土方的另一侧属于泰山路街道办事处管理范围,暂时还没有清理。

工作人员表示,将会尽快通知泰山路街道办事处,并加强对该区域的监管,每天晚上将有两名城管队员在此值班,对夜间乱倒垃圾的行为严加查处。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858