首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

共论国内外最前沿资讯 湖南工大举行MBA&MPA高峰论坛

株洲日报/株洲新闻网1月12日讯(记者 成建梅 通讯员 宾厚)寻找企业家的基因密码,大数据、数据挖掘和人工智能在经济决策中的应用……1月8日,2017年湖南工业大学工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士 (MPA)高峰论坛举行,国际比较管理研究院院长高闯、美国罗格斯大学博士周家华与我市各级MBA学员共论国内外最前沿资讯。

谁更可能成为企业家?高闯的研究课题之一,是寻找企业家的基因密码。他对企业家群体有新的观点,认为企业家就是怀揣梦想的风险爱好者,凭借创新去抵御不确定性,在特定制度环境下引领经济前行的一种特殊群体。而周家华则带来了美国最前沿的大数据分析信息与案例,并剖析了人工智能在经济决策中的应用。

湖南工业大学2010年开始招收全日制MBA学生,迄今已经招收六届,生源覆盖所有领域。2016年开始启动MPA培养项目。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858