首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

美的地产5城联动,百万返乡豪礼全城大派送!

再多的梦想, 美的为您一一实现!

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,对于漂泊在外的游子,最大的安慰莫过于在回家的时候吃上妈妈做的一顿饭,返乡置业潮便在这种对家乡与父母的情结中涌动。其实,返乡置业的背后承载了游子们不同的梦想,而深耕湖湘的美的地产,以百万返乡置业豪礼、恢弘醇熟大城生活及超高的升值空间,引起广大在外拼搏的湖湘人的格外青睐。

图片1

回家的诱惑:幸福感倍增

一线城市房价总是遥不可及,给生活其中的异乡客带来了巨大压力,回家的诱惑逐渐增大。相比于大城市,家乡堵车时间减、买房成本减、结婚成本减、看父母次数倍增……幸福感也会因此倍增。为追求安稳与幸福,游子们便选择“退一步海阔天空”,回乡置业。也正是基于这一点,价格与品质的均衡性便成了他们回家选房最重要的指标。

图片2

美的地产5城联动,百万返乡豪礼轻松圆梦家乡

美的地产2010年登陆湖湘,以开篇巨作美的城为起点,时至今日,已打造美的时代广场、W国际公馆、美的·蓝溪谷、东部美的城、美的·翰城等标杆项目,目前更是发展至衡阳、岳阳、长沙等地,倾力打造法式高端住区美的·梧桐庄园。

入湘6年,美的地产不仅仅将打造项目产品为主要目标与动力,更是将区域发展视为己任,成功引进株洲美的万豪国际五星级酒店、德国麦德龙超市、肯德基、必胜客、中传国际影城等国内外强大品牌商家,为天元区打造出城市级城市商业圈。下一步还将继续为所在项目区域做出非凡的贡献,进一步体现品牌房企的社会责任!

图片3

作为多年深耕湖湘的品牌房企,美的这两个字背后折射出的是品质和舒适的人居,而其在湖湘的强劲销售力,则是市场对项目品质认可的最好证明。在返乡大潮之际,美的地产特别推出百万返乡置业豪礼,让每个在外拼搏的湖湘人,轻松圆梦家乡。

一重礼:回家路费美的买单;

二重礼:10000条红围巾,温暖送全城;

三重礼:10000个“福蓝”袋全城派发;

四重礼:100000元红包免费抢;

五重礼:美的爱心巴士接您回家!

你以为这就是全部?当然不是!五重豪礼之后更有美的地产四大置业钜惠!美的地产旗下项目均有大幅优惠,为您的置业投资添砖加瓦!

返乡置业4大钜惠!

图片4

活动时间:2017年1月13日-1月31日

活动期间还可以带上您家的小朋友,凭海报及礼品券在美的·蓝溪谷/美的·翰城礼品屋领取精美礼品一份,给您的小朋友一份大大的惊喜!

  美的地产,真诚期待您的光临!

蓝溪谷电话:0731-28282222     地址:天元区栗雨湖正北面

W国际公馆电话:0731-28898888  地址:天元区政府斜对面

东部美的城电话:0731-22286688   地址:荷塘区新塘路中心

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858