首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

青龙湾迎新春答谢会暨年度亲情大戏《守岁》浓情上演!

“感恩有您,让爱回家”

1月10日晚上,“感恩有您,让爱回家”—青龙湾迎新春大型答谢会暨年度亲情大戏《守岁》,在神农大剧院浓情上演!青龙湾1000多名尊贵业主欢聚一堂,温暖守岁!

1.webp

除夕,是人类情感的凝聚与回归。每年的这个时分,无论何人,无论何处,大家魂牵梦绕的只有一件事,回家过年。话剧《守岁》通过小人物小故事传递感人至深的别样温情。带着这份感情,让业主感受到“家”的温暖,并引发共鸣。

2.webp

话剧结束,全体演员共同登台谢幕,全场观众报以长时间的热烈掌声。很多业主表示:青龙湾的这次活动很别出心裁,不仅让我们感受到青龙湾的心意,还欣赏到这么精彩的话剧,青龙湾感谢我们,我们也要感谢青龙湾带给我们这么好的生活,以后会向更多的朋友推荐!

3.webp

4.webp

5.webp

朴素的话语,却道出了对青龙湾最真挚的肯定。株洲楼市销冠大盘青龙湾大型迎新春答谢会暨年度亲情大戏《守岁》取得圆满成功!

6.webp

7.webp

购房咨询热线:0731—22108831

营销会馆地址:株洲市芦淞区董家塅高科园青龙湾布拉庄园兰贵坊商业街

8

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858