首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

市图书馆芦淞服饰城分馆对外开放藏书4000册/免费开放

1

株洲新闻网1月12日讯(记者 廖喜张)近日,市图书馆芦淞服饰城分馆正式对外免费开放,这是首家落户芦淞服饰城的市图书馆分馆。

株洲市图书馆芦淞服饰城分馆由市图书馆和芦淞区联合建设,面积约400平方米,有藏书4000册,实现图书资源与市图书馆、全市其他分馆和24小时智能书屋通借通还。该馆面向全市市民免费开放,可同时容纳200名党员群众借阅浏览。除免费阅览和借阅外,还可观摩芦淞党建成果展、参加党群活动等。

据悉,市图书馆芦淞服饰城分馆特色明显,围绕全省首个“商圈党群活动服务中心”市场党建阵地主题,除经典文学、人文历史、经济、科学等类别的书籍外,还配置了一定的服饰、党建、网店经营等与当地党员群众息息相关的书籍,并将定期更新、推出新书,竭力为市民提供丰富的读书资源。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858