首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

芦淞区部署春运道路交通安全工作 确保春运"三不发生"

配图1

株洲新闻网1月12日讯(记者 易楚曈)昨日,芦淞区召开2017年春运道路交通安全工作动员大会,提前规划部署今年全区道路交通运输安全工作。区交通安全联席成员单位,派出所、各客货运企业、幼儿园、学校主要负责人100余人参加会议.

会上,芦淞区相关负责人指出,一年一度的春运交通安全管理工作是全年交通安全工作中的头等大事,各成员单位主要负责人一定要认清形势,高度重视此次春运交通安全管理工作的重要性和紧迫感。芦淞区各企事业、行政单位主要负责人分别在会上宣誓,并递交了2017春运道路交通安全工作责任状。

据悉,春运期间,芦淞区交警部门在全力以赴狠抓路面巡查的同时,还将严查严处各类严重交通违法行为,进一步加大对超速、超员、疲劳驾驶、毒驾、酒后驾驶等突出违法行为的查处力度;并定于1月12日、26日、2月13日在全区范围内对客车超员等危险驾驶行为进行集中查处。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858