首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

醴陵又有4件商标获评省著名商标 总数已达52件

12

株洲新闻网1月12日讯(记者 杨胜兰 通讯员 万方 何平)近日,从省工商局传来喜讯,醴陵市“湘和”陶瓷、“湘绅”服饰“嘉盈”贸易和“益嘉”瓷业获新评商标,同时“金煌”、“环球”、“帅旗”等十四件续评商标通过了湖南省著名商标认定。

目前,醴陵市在有效期内的省著名商标数量为52件,同时拥有14件驰名商标,6件地理标志证明商标,位于全省县级市前列。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858